Chuletas de cerdo con miel de abeja

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Una receta más elaborada y sabrosa del cerdo requiere la presencia de un ingrediente que la maravillosa naturaleza nos ha regalado la miel de abeja, que se compone con otros elementos y que se acompañan muy bien con diferentes contornos.

Ingredientes

  • 6 chuletas de cerdo
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • Pimienta sal al gusto
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de salsa negra
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • El jugo de tres limones
  • 4 o 5 cucharadas de miel de abeja
  • 2 cucharadas de vinagre

Preparación

  1. Marinar las chuletas con anticipación con el sobre de sopa, pimienta y sal
  2. Mezclar la pasta de ajo con el limón, la miel de abejas, la pimienta, el vinagre
  3. Revolver muy bien hasta que se incorporen los elementos
  4. Aparte en una sartén al fuego derretir la mantequilla con el aceite y freír las chuletas por ambos lados por 5 minutos
  5. Retirar del fuego y colocar en un refractario, bañarlas con la salsa preparada con anterioridad, llevar al horno caliente a 350* durante 30 minutos.
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