Una receta más elaborada y sabrosa del cerdo requiere la presencia de un ingrediente que la maravillosa naturaleza nos ha regalado la miel de abeja, que se compone con otros elementos y que se acompañan muy bien con diferentes contornos.
Ingredientes
- 6 chuletas de cerdo
- 1 sobre de sopa de cebolla
- Pimienta sal al gusto
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de salsa negra
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- El jugo de tres limones
- 4 o 5 cucharadas de miel de abeja
- 2 cucharadas de vinagre
Preparación
- Marinar las chuletas con anticipación con el sobre de sopa, pimienta y sal
- Mezclar la pasta de ajo con el limón, la miel de abejas, la pimienta, el vinagre
- Revolver muy bien hasta que se incorporen los elementos
- Aparte en una sartén al fuego derretir la mantequilla con el aceite y freír las chuletas por ambos lados por 5 minutos
- Retirar del fuego y colocar en un refractario, bañarlas con la salsa preparada con anterioridad, llevar al horno caliente a 350* durante 30 minutos.