En esta receta se presenta la bondiola dorada con el sabor de los vegetales, el vino tinto y el licor del yatay. Sin duda alguna un plato que vale la pena preparar y probar.
Ingredientes
- 300 gr. bondiola de cerdo
- 15 gr. manteca
- 50 gr. arroz
- 120 cc. caldo de verduras
- 200 cc crema
- 50 gr. mostaza
- 20 cc. licor de yatay
Preparación
- Sellar la bondiola en una olla. Una vez que esté bien dorada agregar vegetales para dar sabor, vino tinto y caldo hasta cubrir.
- Tapar y cocinar 5 horas. Retirar y dar forma cilíndrica con la ayuda de papel film. Dejar enfriar.
- Sudar en manteca la cebolla. Agregar el arroz, nacararlo. Agregar el caldo hirviendo.
- Tapar y cocinar hasta que se evapore el líquido.
- Calentar la crema junto con la mostaza, reducir. Incorporar el licor de Yatay.