Bondiola de cerdo al yatay

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En esta receta se presenta la bondiola dorada con el sabor de los vegetales, el vino tinto y el licor del yatay. Sin duda alguna un plato que vale la pena preparar y probar.

Ingredientes

  • 300 gr. bondiola de cerdo
  • 15 gr. manteca
  • 50 gr. arroz
  • 120 cc. caldo de verduras
  • 200 cc crema
  • 50 gr. mostaza
  • 20 cc. licor de yatay

Preparación

  1. Sellar la bondiola en una olla. Una vez que esté bien dorada agregar vegetales para dar sabor, vino tinto y caldo hasta cubrir.
  2. Tapar y cocinar 5 horas. Retirar y dar forma cilíndrica con la ayuda de papel film. Dejar enfriar.
  3. Sudar en manteca la cebolla. Agregar el arroz, nacararlo. Agregar el caldo hirviendo.
  4. Tapar y cocinar hasta que se evapore el líquido.
  5. Calentar la crema junto con la mostaza, reducir. Incorporar el licor de Yatay.
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