Godoy Cruz le ganó a Sarmiento y aseguró el primer puesto

Comparte en tus redes

Godoy Cruz le ganó a Sarmiento de Junín, en el estadio Malvinas Argentinas, por la 13ra. fecha, penúltima de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El Tomba le ganó 1 a 0 a Sarmiento de Junín, en su despedida del estadio Malvinas Argentinas, por la 13ra. fecha, penúltima de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El Tomba es el líder con 29 puntos y con el gol de Tomás Conechny se aseguró el primer puesto en vistas de los playoffs al superar al Verde de Junín.

En el primer tiempo lo futbolístico pasó a un segundo plano por los incidentes registrados detrás de la Popular Sur, que llegando a los 20′ hicieron que el árbitro Pablo Echevarría detuviera el encuentro.

En lo futbolístico arrancó mejor el equipo visitante dirigido por Israel Damonte (ex Godoy Cruz) que dispuso de varias situaciones de gol.

Luego el Tomba lo emparejó, pero no generó llegadas claras para abrir el marcador.

En el segundo tiempo el Tomba no encontraba el caminos hasta que apareció el goleador Tomás Conechny para poner arriba al Expreso.

El equipo del Gato Oldrá, el mejor de la Copa de la Liga, jugará con Boca en La Bombonera el próximo martes 16 de abril desde las 19.30 y un día antes conocerá a su rival en los playoffs tras la última fecha de la Zona A.

El Tomba se despidió con un triunfo de sus hinchas y está a tres partidos de ganar un título que se le negó el año pasado, en semifinales y por penales.