Costeleta de vaca con salsa criolla y maíz fresco

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La costeleta de vaca no puede faltar dentro en la cocina Argentina acompañada con la clásica salsa criolla.

Ingredientes

  • 4 unidades costelera redonda
  • 1 tomate perita
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • cebolla de verdo
  • 100 g. choclo amarillo en grano
  • 10 g. tomillo fresco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Jugo de limón
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Salar las costeletas con la sal entrefina.
  2. Calentar bien la plancha o grill y cocinar a fuego vivo de ambos la-dos procurando quede bien dorada y jugosa en su interior.
  3. Cortar los tomates, cebollas, chocio en cubos medianos perfumar con tomillo fresco, condimentar y agregar el jugo de limón y el aceite de oliva.
  4. Verter a las jugosas costelera.
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