Cordero a la sartén

Comparte en tus redes

Es un platillo fácil y sencillo de preparar, eso no quita que sea muy sabroso y dotado de un especial aroma dado por la menta, que es ideal para la carne de cordero. No dejes de acompañarlo con el puré de papas y acelgas

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortada en daditos
  • ½ kg de papas
  • ½ kg de acelga
  • 2 cebollas
  • 1 cda sopera de manteca
  • ½ taza de aceite
  • ½ taza de queso rallado
  • 1 cda de perejil picado
  • 1 cda de hojitas de menta picada
  • 1 cda de mostaza
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal y condimentos a gusto

Preparación

  1. Colocas en una sartén el aceite, las cebollas, los cubos de carne, previamente salados y condimentados.
  2. Doras a fuego lento. Luego agregas el perejil, la menta, el vaso de vino y cocinas sobre fuego moderado hasta que se reduzca el líquido y se espese la salsa. Agregas la cucharada de mostaza antes de retirar del fuego.
  3. Pones a hervir las papas y la acelga, por separado, en agua y sal.
  4. Con las papas haces un puré al que le agregarás el queso rallado y luego la acelga picada en trocitos.
  5. Para finalizar condimentas con una pizca de nuez moscada. Sirves.
Comparte en tus redes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *