
Es un platillo fácil y sencillo de preparar, eso no quita que sea muy sabroso y dotado de un especial aroma dado por la menta, que es ideal para la carne de cordero. No dejes de acompañarlo con el puré de papas y acelgas

Ingredientes
- 1 kg de carne cortada en daditos
- ½ kg de papas
- ½ kg de acelga
- 2 cebollas
- 1 cda sopera de manteca
- ½ taza de aceite
- ½ taza de queso rallado
- 1 cda de perejil picado
- 1 cda de hojitas de menta picada
- 1 cda de mostaza
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y condimentos a gusto
Preparación
- Colocas en una sartén el aceite, las cebollas, los cubos de carne, previamente salados y condimentados.
- Doras a fuego lento. Luego agregas el perejil, la menta, el vaso de vino y cocinas sobre fuego moderado hasta que se reduzca el líquido y se espese la salsa. Agregas la cucharada de mostaza antes de retirar del fuego.
- Pones a hervir las papas y la acelga, por separado, en agua y sal.
- Con las papas haces un puré al que le agregarás el queso rallado y luego la acelga picada en trocitos.
- Para finalizar condimentas con una pizca de nuez moscada. Sirves.



