
Indudablemente el mar no se cansa de darnos sus maravillosos frutos, en esta oportunidad les traemos una alucinante receta digna para ser disfrutada a plenitud.

Ingredientes
- 1 kgs. de calamar enteros
- ½ kgs. de tentáculos de calamar
- ½ kg de aletas de calamar
- ½ kg de mejillones enteros
- ½ kg de mejillones pelados
- 1 kg de camarones
- ½ kg de vieiras
- 1 kg de calamaretes o pulpitos
- 1 kg de langostinos
- 100 cc de aceite de soja
- 1 kg de tomates maduros
- 3 morrones rojos grandes
- 2 morrones verdes grandes
- 4 cebollas medianas
- 4 dientes de ajo grandes
- 1 cucharada sopera al ras de pimienta blanca
- 4 cucharadas soperas al ras de pimentón bueno
- 2 cucharadas de perejil picado fino
- ¾ kg arvejas frescas hervidas
- Sal a gusto
Preparación
- Limpiar bien los calamares y cortas en forma de rabas, cortar los tentáculos en tiras de unos 5 cms. y las aletas igual
- Poner los tomates en agua hirviendo para pelarlos; cortar en tiras los morrones y en juliana las cebollas, cortar en láminas los dientes de ajo en una paellera para 8 a 10 personas (según lo que coman)
- Agregar el aceite, una vez caliente colocar las rabas, los tentáculos y las aletas (Los calamares), agregar el ajo y freír unos 10 minutos, agregar los morrones y la cebolla, y mesclar, incorporar la pimienta, el perejil, sal y el pimentón, seguir mesclando muy bien (con cuchara de madera) incorporar los calamaretes y seguir mesclando bien,(Incorporar agua, toda vez que sea necesario, debe mantener un caldo suficiente para que no se queme ni se pegue) a los 25 minutos incorporar todos los mariscos restantes (vieiras, camarones, mejillones)
- A los 45 minutos agregar los langostinos para que tomen la misma temperatura y las arvejas y listo acomodar la paellera de manera que queden los langostinos arriba en el centro y alrededor los mejillones enteros.



