Cazuela de mariscos full

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Indudablemente el mar no se cansa de darnos sus maravillosos frutos, en esta oportunidad les traemos una alucinante receta digna para ser disfrutada a plenitud.

Ingredientes

  • 1 kgs. de calamar enteros
  • ½ kgs. de tentáculos de calamar
  • ½ kg de aletas de calamar
  • ½ kg de mejillones enteros
  • ½ kg de mejillones pelados
  • 1 kg de camarones
  • ½ kg de vieiras
  • 1 kg de calamaretes o pulpitos
  • 1 kg de langostinos
  • 100 cc de aceite de soja
  • 1 kg de tomates maduros
  • 3 morrones rojos grandes
  • 2 morrones verdes grandes
  • 4 cebollas medianas
  • 4 dientes de ajo grandes
  • 1 cucharada sopera al ras de pimienta blanca
  • 4 cucharadas soperas al ras de pimentón bueno
  • 2 cucharadas de perejil picado fino
  • ¾ kg arvejas frescas hervidas
  • Sal a gusto

Preparación

  1. Limpiar bien los calamares y cortas en forma de rabas, cortar los tentáculos en tiras de unos 5 cms. y las aletas igual
  2. Poner los tomates en agua hirviendo para pelarlos; cortar en tiras los morrones y en juliana las cebollas, cortar en láminas los dientes de ajo en una paellera para 8 a 10 personas (según lo que coman)
  3. Agregar el aceite, una vez caliente colocar las rabas, los tentáculos y las aletas (Los calamares), agregar el ajo y freír unos 10 minutos, agregar los morrones y la cebolla, y mesclar, incorporar la pimienta, el perejil, sal y el pimentón, seguir mesclando muy bien (con cuchara de madera) incorporar los calamaretes y seguir mesclando bien,(Incorporar agua, toda vez que sea necesario, debe mantener un caldo suficiente para que no se queme ni se pegue) a los 25 minutos incorporar todos los mariscos restantes (vieiras, camarones, mejillones)
  4. A los 45 minutos agregar los langostinos para que tomen la misma temperatura y las arvejas y listo acomodar la paellera de manera que queden los langostinos arriba en el centro y alrededor los mejillones enteros.
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