Bifes a caballo

Comparte en tus redes

Plato tradicional. Consiste en un trozo de carne asado acompañado con vegetales y queso gratinado, coronado por un huevo frito. Esta receta es bastante sencilla y rápida de preparar.

Ingredientes

  • 4 bifes
  • 2 cebollas
  • 150 gramos de queso mozzarella
  • 4 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 morrón rojo
  • 2 cebollas de verdeo
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Asar los bifes en aceite de oliva por ambos lados. Agregar sal y pimienta al gusto. Reservar al calor.
  2. En la misma sartén rehogar la cebolla y el morrón cortados en juliana y el verdeo picado.
  3. Colocar los vegetales salteados sobre los bifes, cubrir con el queso mozarella. Llevar a gratinar.
  4. Freir los huevos.
  5. Servir los bifes con el huevo en el tope.
Comparte en tus redes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *