Pizza de polenta con vegetales grillados

Comparte en tus redes

Receta de pizza de polenta con vegetales salteados.

Ingredientes

  • 2 tazas de polenta cocida.
  • Berenjena, zucchini, cebolla, zanahoria, una unidad pequeña de cada uno.
  • 200 gramos de mozzarella (se puede reemplazar por queso vegano).
  • Sal y especias, a gusto.

Preparación

Paso 1

Cocinar la polenta (con tres medidas de agua por una de polenta), agregar sal, pimienta y alguna especia (puede ser orégano, curry, cúrcuma o romero). Una vez cocida, expandirla en una placa y llevarla al horno a 180°, para que tenga más consistencia.

Paso 2

Por otro lado, cortar en juliana los vegetales elegidos y saltearlos en un wok con un poco de aceite de oliva y reservar.

Paso 3

Una vez lista la polenta agregar el queso elegido y los vegetales. Llevar a horno máximo durante diez minutos más.

Paso 4

Para servir, agregar unas hojitas de albahaca fresca y un hilo de aceite de oliva.

Comparte en tus redes