Conejo a la cacerola

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Esta elegante receta a base de conejo, es ideal para comensales exigentes, es una delicia y su preparación muy fácil, atrévete a prepararlo hoy y sorprenderás a tus comensales.

Ingredientes

  • 2 conejos cortados en piezas
  • 4 rebajadas de tocino
  • 3 cebollas medias cortadas en cuartos
  • 2 pimientos verdes picados
  • 1 diente de ajo molido
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 lata de ajíes tomate entero
  • 1 sobre de sopa de crema de hongos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de tomillo molido
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Preparación

  1. Escúrralo sobre servilletas de papel y sepárelo
  2. Dore las piezas de conejo una por una en la grasa del tocino y luego colóquelo en una cacerola o en un traste para horno de 10 tazas de capacidad
  3. Agregue cebolla, pimiento verde y ajo a la misma sartén donde frío el tocino y vierta el vino en ella
  4. Cuézalo moviendo y aplastando los ajíes hasta que esté ligeramente espeso (unos 5 min)
  5. Agregue la crema de hongos, la pimienta y el tomillo moviendo en forma constante
  6. Hágalos hervir juntos, sírvalo sobre el conejo y cubra la cacerola
  7. Hornéelo durante una hora hasta que el conejo esté suave, antes de servirlo desmenuce el tocino y espárzalo sobre el conejo y las verduras
  8. Sírvalo con arroz caliente con mantequilla.
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