
Esta elegante receta a base de conejo, es ideal para comensales exigentes, es una delicia y su preparación muy fácil, atrévete a prepararlo hoy y sorprenderás a tus comensales.

Ingredientes
- 2 conejos cortados en piezas
- 4 rebajadas de tocino
- 3 cebollas medias cortadas en cuartos
- 2 pimientos verdes picados
- 1 diente de ajo molido
- ½ taza de vino blanco
- 1 lata de ajíes tomate entero
- 1 sobre de sopa de crema de hongos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de tomillo molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
Preparación
- Escúrralo sobre servilletas de papel y sepárelo
- Dore las piezas de conejo una por una en la grasa del tocino y luego colóquelo en una cacerola o en un traste para horno de 10 tazas de capacidad
- Agregue cebolla, pimiento verde y ajo a la misma sartén donde frío el tocino y vierta el vino en ella
- Cuézalo moviendo y aplastando los ajíes hasta que esté ligeramente espeso (unos 5 min)
- Agregue la crema de hongos, la pimienta y el tomillo moviendo en forma constante
- Hágalos hervir juntos, sírvalo sobre el conejo y cubra la cacerola
- Hornéelo durante una hora hasta que el conejo esté suave, antes de servirlo desmenuce el tocino y espárzalo sobre el conejo y las verduras
- Sírvalo con arroz caliente con mantequilla.



