Carne al queso

Comparte en tus redes

Uno de los placeres de la vida es comer, pero comer carne al queso no tiene comparación, no te arrepentirás de probar esta exquisita receta

Ingredientes

  • 1 kg de carne molida mitad de ternera y de cerdo
  • 250 gr. de queso amarillo
  • 4 tomates
  • ½ cebolla
  • 3 chiles jalapeños
  • 125 gr. de mantequilla
  • Pimienta

Preparación

  1. Se cocina la carne con un poco de sal, cebolla y pimienta, al gusto, se pica finamente el tomate, cebolla y chiles, ya cosida la carne se escurre a que quede seca, se le agrega la mantequilla y se fríe a fuego lento se le pone la verdura picada y ya que este bien sazonado se le pone el queso y se deja 5 minutos, sin dejar de mover, y listo
  2. Es verdaderamente exquisito, buen provecho
Comparte en tus redes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *