Un platillo fuerte a base de carne, bastante sazonado con papas que hacen de este plato una maravilla de la gastronomía Argentina y hoy te la presentamos de forma rápida y sencilla.
Ingredientes
- 1 colita de cuadril
- 1 cabeza de ajos
- Aceite de oliva
- 1 kg de papas
- Sal y pimienta
- Perejil
- 4 zanahorias
- 2 ají morrón
- 1 cebolla
Preparación
- Se limpia bien la colita de cuadril tratando de no dejar ningún resto de grasa, se la mecha con la provenzal hecha del ajo y el perejil bien picado y se la coloca en una placa para horno con un poco de aceite, se salpimienta y se lleva a horno moderado a fuerte
- Cuando la carne comienza a tomar color se la da vuelta y se colocan las papas trozadas medianas en la placa y se lleva nuevamente al horno
- Las verduras varias se pueden agregarse a la provenzal finamente picados
- Se sirve cuando las papas estén blandas y la carne bien cocida