Carne al Horno con Papas

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Un platillo fuerte a base de carne, bastante sazonado con papas que hacen de este plato una maravilla de la gastronomía Argentina y hoy te la presentamos de forma rápida y sencilla.


Ingredientes

  • 1 colita de cuadril
  • 1 cabeza de ajos
  • Aceite de oliva
  • 1 kg de papas
  • Sal y pimienta
  • Perejil
  • 4 zanahorias
  • 2 ají morrón
  • 1 cebolla

Preparación
  1. Se limpia bien la colita de cuadril tratando de no dejar ningún resto de grasa, se la mecha con la provenzal hecha del ajo y el perejil bien picado y se la coloca en una placa para horno con un poco de aceite, se salpimienta y se lleva a horno moderado a fuerte
  2. Cuando la carne comienza a tomar color se la da vuelta y se colocan las papas trozadas medianas en la placa y se lleva nuevamente al horno
  3. Las verduras varias se pueden agregarse a la provenzal finamente picados
  4. Se sirve cuando las papas estén blandas y la carne bien cocida
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