Cazuela de pollo con verduras

Comparte en tus redes

Calificado como una comida clásica de Argentina y considerada como rica y variada, esta receta argentina está constituida por ingredientes básicos como pollo, cebolla y otros elementos que lo hacen realmente extraordinario

Ingredientes

  • 1 kg de muslos o pechugas sin hueso y sin piel
  • 1 cebolla grande
  • 3 zanahorias
  • ½ pimiento o ají rojo
  • ½ pimiento o ají verde
  • ½ kg de brócoli
  • 2 tazas de caldo de verdura
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ají molido al gusto
  • Orégano a gusto

Preparación

  1. Sellar en un sartén el pollo salpimentado
  2. Agregar la cebolla y las zanahorias cortadas en rodajas muy finitas y mezclar con el pollo
  3. Dejar unos minutos a fuego alto pero sin quemar la cebolla
  4. Añadir los dos tipos de pimientos cortados en tiras y el brócoli separado por ramitos pequeños y sin troncos gruesos
  5. Condimentar a gusto. Incorporar poco a poco las dos tazas de caldo y bajar el fuego al mínimo para que se termine de cocinar sin evaporase el caldo
  6. Servir acompañado de papas fritas cuadraditas o arroz blanco.
Comparte en tus redes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *