
Calificado como una comida clásica de Argentina y considerada como rica y variada, esta receta argentina está constituida por ingredientes básicos como pollo, cebolla y otros elementos que lo hacen realmente extraordinario

Ingredientes
- 1 kg de muslos o pechugas sin hueso y sin piel
- 1 cebolla grande
- 3 zanahorias
- ½ pimiento o ají rojo
- ½ pimiento o ají verde
- ½ kg de brócoli
- 2 tazas de caldo de verdura
- Sal y pimienta al gusto
- Ají molido al gusto
- Orégano a gusto
Preparación
- Sellar en un sartén el pollo salpimentado
- Agregar la cebolla y las zanahorias cortadas en rodajas muy finitas y mezclar con el pollo
- Dejar unos minutos a fuego alto pero sin quemar la cebolla
- Añadir los dos tipos de pimientos cortados en tiras y el brócoli separado por ramitos pequeños y sin troncos gruesos
- Condimentar a gusto. Incorporar poco a poco las dos tazas de caldo y bajar el fuego al mínimo para que se termine de cocinar sin evaporase el caldo
- Servir acompañado de papas fritas cuadraditas o arroz blanco.



