Cazuela argentina

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Esta delicia del mar elaborada con gallina o pollo es ideal para un plato principal en épocas de festejos en las provincias de argentina, especialmente los que están buscan disfrutar de la gastronomía típica de la región.

Ingredientes

  • 1 pollo o gallina mediana
  • 2 latas de arvejas
  • 2 latas de choclo grano entero amarillo
  • 1 lata de choclo cremoso amarillo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 2 tomate
  • 1 pimentón

Preparación

  1. Hervir el pollo o gallina
  2. Una vez hervido hay que destrozarlo y cortarlo en pedacitos chiquitos
  3. En una cacerola, con la cebolla, el pimiento y el tomate hacer una salcita
  4. Luego agregarle las latas de choclo y arvejas
  5. Después agregarle el pollo destrozado junto con un poco de caldo
  6. Dejar que se cocine y agregarle pimentón a gusta, sal y pimienta.
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