Una receta más elaborada y sabrosa del pollo requiere la presencia de una variedad de ingredientes para darle ese toque especial, en este caso te presentamos las capellinas de verdura y pollo, seguro te deleitaras con esta receta.
Ingredientes
- 1 masa para empanadas para horno (puede ser de ojaldre)
- Moldes de aluminio (para hacer flancitos)
- 1 paquete de acelga o espinaca
- ½ pimiento (rojo)
- ½ pollo
- 2 o 3 cucharadas de crema
- 1 huevo
- Sal
- Queso mantecoso
- Queso de rallar al gusto
Preparación
- Precalentar el horno a fuego moderado
- Mientras tanto separar las tapas de empanadas, dar vuelta los moldecitos (ósea la parte de arriba ahora la usamos para abajo) colocamos la tapa encima del molde y la pegamos en cuatro lados (cada vez que la pegamos le hacemos un agujerito con un escarbadientes, también los hacemos en la parte de arriba esto es para que cuando las metamos en el horno nos quede bien linda), los otros lados tienen que quedar como buñuelos
- Hornear hasta que estén doraditas, sacarlas y reservar
- Ahora le vamos a hacer el relleno: después de hervir la acelga o la espinaca la escurrimos bien y la colocamos en la procesadora junto con el pollo y lo procesamos bien, luego le agregamos las 2 cucharadas de crema, el pimiento, el huevo, sal
- Queda como una pasta por cierto muy rica
- Bueno empezamos a rellenar nuestras capellinas en el fondo le ponemos el queso mantecoso cortado en daditos le ponemos una cucharada bien generosa de la pasta y terminamos con el queso de rallar
- Lo llevamos al horno hasta que se dore bien el queso de rallar o hasta que los comensales lo permitan.