En este altar gastronómico, cada plato es una bendición chamánica, te invitamos a descubrir la riqueza de la cocina andina, un homenaje a la naturaleza de la mano de Diego, su propietario.
Diego, como fueron los comienzos de PAISANA, Cantina Cordillerana? «..Paisana comenzó cómo yo lo recuerdo el 1 de febrero de éste año, pensamos en una barra «chamánica» ,siempre me interesó un público mendocino piola que toma negronis y juleps, tanto como el vermuteo de la tarde que va a trabajar un miércoles, con una cafetería digna y buen brunch….»

Cual es la especialidad de la casa? «….Hoy en día nuestra especialidad es la milanesa fugazza, a mí personalmente acompañada de puré, pero como las guarniciones son separadas se puede elegir. Porciones abundantes en muchos de los platos y siempre un acompañamiento para nuestros amigos sólo bebedores. Hacemos promos de tragos y casi siempre está el Negroni, lo hacemos con Campari, vermút Unión Federal de casa Tapaus y gin Apóstoles….»

Que nos vamos a encontrar cuando vengamos a PAISANA Cantina Cordillerana? «…Siempre con un buen aperitivo para acompañar o también como protagonista. Hermosa pérgola y quienes quieren maridar coctelería con su comida, amplia selección de vino y excelentes vinos por copa. Disfrutar de nuestro delicioso desayuno y brunch todos los días y….. LA MEJOR MILANESA DE MENDOZA…»

DATOS DE INTERES Av. Sarmiento 716, Ciudad de Mendoza.
De Lunes a Domingo horario corrido de 10:00 a 00:30 Reservas al 261 502-9744 Instagram paisanacantina
