
Desde las 19, el folklore y las comidas típicas coparon el espacio verde. Los vecinos disfrutaron de las delicias culinarias a las llamas y los sonidos locales.

Esta propuesta entrelazó gastronomía, bebidas y música en vivo de reconocidos artistas. Así, con un evento especial y amplia variedad de platos típicos, se fue palpitando la celebración vendimial de Godoy Cruz.

Además, los sonidos locales y sus representantes tuvieron un espacio de privilegio. En este recorrido, se pudo apreciar el aroma de las parrillas y las delicias culinarias de los foodtrucks. En ese sentido, la sangre joven de la canción folklórica y nombres consagrados de la escena sumaron su talento. De esta forma, homenajearon lo mejor de nuestras costumbres y tradiciones. Y el atardecer se cerró de la mejor manera, con el arte presente en la actuación de La Cepa Torcida y La Doble Folklore.

Patio Cuyano de comidas y bebidas
Estos fueron los foodtrucks y stands gastronómicos que acompañaron.
- El Truck de la Mila.
- Zero Gluten.
- Lombardo Cocina Argentina.
- Irish Truck.
- Vintrack
Asimismo, se realizaron degustaciones de vinos para el público interesado.Mientras que los amantes d ela gastronomía pudieron comprar y disfrutar tentadores cortes de carne en el sector de las parrilas.

Otras alternativas como milanesas, hamburguesas y comidas sin gluten, fueron recibidas con agrado por los asistentes. Siempre bien acompañados por la frescura de gaseosas, cervezas artesanales y cócteles.




